Skip to main content
  • Log in
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
    Home
    Page path
    • Home
    • Courses
    • Повышение квалификации
    • ХАССП

    Основы формирования программы производственного контроля на принципах ХАССП (базовый курс), 16 час.

     

    Разработка программы производственного контроля пищевого объекта на основе принципов ХАССП, 72 час.

    Методические подходы к организации оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП, 36 час.

    Разработка программы производственного контроля пищевого объекта на основе принципов ХАССП, 144 ч.



    Skip Navigation

    Navigation

    • Home

      • URLСайт УМЦ

      • ForumОбъявления сайта

      • FolderНеобходимые документы для обучения

      • AssignmentПортфолио слушателя

      • Courses

        • Непрерывное медицинское образование (НМО)

        • Повышение квалификации

          • Безопасность в организации

          • Безопасность дорожного движения

          • Бухгалтерский учет

          • Вебинар

          • Госзакупки

          • Дезинфекция

          • Информационная безопасность

          • Обслуживание сосудов, работающих под давлением

          • Охрана труда и гражданская оборона

          • Пожарная безопасность

          • Радиационная безопасность

          • Социальная работа

          • Управление персоналом

          • ХАССП

            • ХАССП16

            • ХАССП72

            • ХАССП2

            • ХАССП

          • Экологическая и промышленная безопасность

          • Электробезопасность

          • Организация и порядок проведения медицинских осмот...

        • Программы профессионального обучения-профессиональ...

        • Профессиональная переподготовка

        • Профессиональная гигиеническая подготовка

        • Кинезиология

        • Семинары


    Data retention summary
    Get the mobile app